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Recette de Estelle

Paupiettes de porc et ses légumes sauce à la bière

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 47min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    37min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Paupiettes de porc

  • 4 Carottes

  • 2 Blancs de poireau

  • 25 cl De bière blonde

  • 100 ml D'eau

  • 1 Bouillon de légumes

  • 2 càs D'huile d'olive

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse d'échalote

  • 1 Gousse d'ail

  • 1 càc De poivre aux 3 baies

  • 1 càc De persil

  • 4 Feuilles de laurier

  • 100 g De lardons

  • 100 g De champignons de Paris

Préparation

Etape 1/3

Préparer les ingrédients. Laver les carottes, les éplucher et les couper en rondelles. Laver les blanc de poireau et les couper en tronçons. Éplucher et émincer l'oignon l'échalote et l'ail.

Etape 2/3

Faire chauffer l'huile d'olive dans la cuve en mode dorer. Faire dorer les paupiettes 5 minutes puis ajouter les carottes, les blancs de poireau, les lardons, les champignons, l'oignon l'échalote et l'ail. Assaisonner (poivre aux 3 baies, persil, feuilles de laurier). Faire revenir quelques minutes puis ajouter la bière,l'eau avec le bouillon de légumes.

  • 4 Paupiettes de porc
  • 4 Carottes
  • 2 Blancs de poireau
  • 25cl De bière blonde
  • 100ml D'eau
  • 1 Bouillon de légumes
  • 2càs D'huile d'olive
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'échalote
  • 1 Gousse d'ail
  • 1càc De poivre aux 3 baies
  • 1càc De persil
  • 4 Feuilles de laurier
  • 100g De lardons
  • 100g De champignons de Paris

Etape 3/3

Faire cuire sous pression 30 minutes. Bon appétit.

Companions, ustensiles et accessoires