Paupiettes de porc et ses légumes sauce à la bière
- Temps Total 47min
- 10min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Paupiettes de porc
4 Carottes
2 Blancs de poireau
25 cl De bière blonde
100 ml D'eau
1 Bouillon de légumes
2 càs D'huile d'olive
1 Oignon
1 Gousse d'échalote
1 Gousse d'ail
1 càc De poivre aux 3 baies
1 càc De persil
4 Feuilles de laurier
100 g De lardons
100 g De champignons de Paris
Préparation
Etape 1 /3
Préparer les ingrédients. Laver les carottes, les éplucher et les couper en rondelles. Laver les blanc de poireau et les couper en tronçons. Éplucher et émincer l'oignon l'échalote et l'ail.
Etape 2 /3
Faire chauffer l'huile d'olive dans la cuve en mode dorer. Faire dorer les paupiettes 5 minutes puis ajouter les carottes, les blancs de poireau, les lardons, les champignons, l'oignon l'échalote et l'ail. Assaisonner (poivre aux 3 baies, persil, feuilles de laurier). Faire revenir quelques minutes puis ajouter la bière,l'eau avec le bouillon de légumes.
4 Paupiettes de porc 4 Carottes 2 Blancs de poireau 25cl De bière blonde 100ml D'eau 1 Bouillon de légumes 2càs D'huile d'olive 1 Oignon 1 Gousse d'échalote 1 Gousse d'ail 1càc De poivre aux 3 baies 1càc De persil 4 Feuilles de laurier 100g De lardons 100g De champignons de Paris
Etape 3 /3
Faire cuire sous pression 30 minutes. Bon appétit.