Paupiettes sauce à la bière brune et ses petits légumes
- Temps Total 37min
- 15min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 Paupiettes où oiseau sans tête
4 Carottes coupé en rondelles
1 Gros oignons émincé
1 Tasse de petits pois surgelé
33 cl De bière brune abbaye
1 càs De moutarde
1 càs De fond de veau
Laurier, thym,Persil, sel, poivre
1 càs De beurre
1 càs De féculent de maïs dilué dans un peu d'eau
Préparation
Etape 1 /3
Faire doré la viande sur toutes ses farces ainsi que les oignons dans du beurre. Déglassée avec la bière ajouté le fond de veau , ajouter les carottes , les petits pois et les épices , la moutarde . Mélanger le tout
Etape 2 /3
Lancer une cuisson haute pression durant 15 minutes.
Etape 3 /3
Pour terminer, ajouter la fécule de maïs et mettre en mode doré quelques minutes, le temps d'épaissir. Bonne appétit