Paupiettes de dindonneau aux pommes de terre - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de tanakka

Paupiettes de dindonneau aux pommes de terre

ratings.4.9

4.9 /5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Paupiettes de dindonneau

  • 3 Pommes de terre

  • 2 Carottes

  • 1 Boîte de haricots verts (1 personne)

  • 100 g Lardon

  • 1 Oignon

  • 20 cl Bouillon de volaille

  • 2 càs Huile arachide

  • Bouquet garni

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /6

Éplucher les pommes de terre, les couper en cubes de 2cm maxi

  • 3 Pommes de terre

Etape 2 /6

Éplucher les carottes et les couper en petit tronçon ou rondelles

  • 2 Carottes

Etape 3 /6

Dorer les paupiettes dans l’huile chaude, ajoutez les lardons et l’oignon

  • 4 Paupiettes de dindonneau
  • 100g Lardon
  • 1 Oignon
  • 2càs Huile arachide

Etape 4 /6

Arrêtez le dorage, ajoutez les pommes de terre et les carottes, la petite boîte de haricots vert, le bouillon, salez et poivrez, puis mélangez un peu avec une spatule en bois.

  • 3 Pommes de terre
  • 2 Carottes
  • 1 Boîte de haricots verts (1 personne)
  • 20cl Bouillon de volaille
  • Sel, poivre

Etape 5 /6

Posez le bouquet garni dessus et fermer le couvercle

  • Bouquet garni

Etape 6 /6

Cuisson rapide ou cuisson sous pression 10 minutes