Paupiettes de dinde à la crème
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
4 Paupiettes de dinde
30 g Beurre
1 Oignon
150 g Champignons de paris
100 g Lardons
30 cl Bouillon de volaille
30 cl Crème liquide
2 càs Fécule de maïs
1 càs Persil haché
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et émincer l'oignon. Mettre le beurre dans la cuve et faire dorer les paupiettes, l'oignon et les lardons
Etape 2 /5
Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson de 2 min
Etape 3 /5
Verser le bouillon et cuire sous pression 15 min
Etape 4 /5
Mélanger la crème avec ka fécule de maïs et l'ajouter dans la cuve en remuant délicatement Passer en mode dorer jusqu'à ce que la sauce soit liée
Etape 5 /5
Parsemer de persil haché et assaisonner selon les goûts