Paupiette de veau aux petits légumes - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Camillette

Paupiette de veau aux petits légumes

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Oignon

  • 1 Poivron rouge

  • 1 Poivron vert

  • 1 Poivron jaune

  • 400 g Chou-fleur

  • 2 Paupiettes de veaux

  • 200 ml Eau

Préparation

Etape 1 /4

Faire dorer les paupiettes sur chacune des faces dans un peu d'huile.

  • 2 Paupiettes de veaux

Etape 2 /4

Retirer les paupiettes et faire dorer les oignons, les poivrons et le chou-fleur

  • 1 Oignon
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron vert
  • 1 Poivron jaune
  • 400g Chou-fleur

Etape 3 /4

Ajouter les paupiettes, un fond d'eau, saler et poivrer puis faire cuire sous pression 10 minutes

  • 1 Oignon
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron vert
  • 1 Poivron jaune
  • 400g Chou-fleur
  • 2 Paupiettes de veaux
  • 200ml Eau

Etape 4 /4

Optionnel :ajouter un peu de crème fraîche