undefined
Recette de Didine

Paupiette de veau aux legumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 32min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1h 12min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

8 personnes

  • 8 Paupiettes de veau

  • 1 Gros oignon

  • 2 càs D'huile d'olive

  • 800 g De petits pois

  • 10 Pommes de terre

  • 3 càc Fond de veau

  • 8 Carottes

  • 200 ml D'eau

  • 1.5 càs De maïzena

  • 250 g Boite de champignon de paris

  • 100 ml Vin blanc

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 200 ml Jus des champignons

  • 1 Feuille de laurier

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingrédients: Éplucher l'oignon les carottes les pommes de terre puis couper les en morceaux égoutter les champignons en gardant le jus

  • 1 Gros oignon
  • 10 Pommes de terre
  • 8 Carottes
  • 250g Boite de champignon de paris

Etape 2/5

Faire préchauffer me cookeo en mode doré et ajoutez l'huile d'olive dans la cuve

  • 2càs D'huile d'olive

Etape 3/5

Faire revenir les paupiettes de veau sur toutes les faces avec l'oignon pendant 10 min Ajoutez les champignons puis laisser dorer 2 min Ajoutez les petits pois, les carottes, les pommes de terre, saler poivrer puis ajoutez le vin blanc laisser réduire 1min . Ajouter le jus des champignons l'eau et le fond de veau. Ajoutez 1 feuille de laurier et du thym.

  • 8 Paupiettes de veau
  • 1 Gros oignon
  • 800g De petits pois
  • 10 Pommes de terre
  • 3càc Fond de veau
  • 8 Carottes
  • 200ml D'eau
  • 250g Boite de champignon de paris
  • 100ml Vin blanc
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 200ml Jus des champignons
  • 1 Feuille de laurier

Etape 4/5

Mettre en cuisson sous pression pendant 30 min

Etape 5/5

Ajoutez la maïzena et mélanger, diluer dans un peu d'eau froide. C'est prêt bonne appétit

  • 1.5càs De maïzena

Companions, ustensiles et accessoires