Paupiette de veau aux legumes
- Temps Total 1h 32min
- 20min
Préparation - 1h 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
8 Paupiettes de veau
1 Gros oignon
2 càs D'huile d'olive
800 g De petits pois
10 Pommes de terre
3 càc Fond de veau
8 Carottes
200 ml D'eau
1.5 càs De maïzena
250 g Boite de champignon de paris
100 ml Vin blanc
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
200 ml Jus des champignons
1 Feuille de laurier
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients: Éplucher l'oignon les carottes les pommes de terre puis couper les en morceaux égoutter les champignons en gardant le jus
1 Gros oignon 10 Pommes de terre 8 Carottes 250g Boite de champignon de paris
Etape 2 /5
Faire préchauffer me cookeo en mode doré et ajoutez l'huile d'olive dans la cuve
2càs D'huile d'olive
Etape 3 /5
Faire revenir les paupiettes de veau sur toutes les faces avec l'oignon pendant 10 min Ajoutez les champignons puis laisser dorer 2 min Ajoutez les petits pois, les carottes, les pommes de terre, saler poivrer puis ajoutez le vin blanc laisser réduire 1min . Ajouter le jus des champignons l'eau et le fond de veau. Ajoutez 1 feuille de laurier et du thym.
8 Paupiettes de veau 1 Gros oignon 800g De petits pois 10 Pommes de terre 3càc Fond de veau 8 Carottes 200ml D'eau 250g Boite de champignon de paris 100ml Vin blanc 1pincée Sel 1pincée Poivre 200ml Jus des champignons 1 Feuille de laurier
Etape 4 /5
Mettre en cuisson sous pression pendant 30 min
Etape 5 /5
Ajoutez la maïzena et mélanger, diluer dans un peu d'eau froide. C'est prêt bonne appétit
1.5càs De maïzena