Paupiette de veau aux champignons
Recette de HomeBenSch

Paupiette de veau aux champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 20min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 20 cl Creme épaisse

  • 1 Oignon

  • 1 Echalotte

  • 10 cl 2 fois 5 cl de Vin blanc !!!

  • 1 càs Huile d'olive

  • 1 càc Sauce soja sucré

  • 4 Paupiettes de veau ou dinde

  • 1 pincée Poivre

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Piment d'espelette ou epices

  • 1 pincée Persil

  • 230 g Champignons

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Épluchés grossièrement l'oignon et l'echalotte dans la cuve

  • 1 Oignon
  • 1 Echalotte
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /4

Enlever le hachoir et mettre le mélangeur. Ajouter aux oignons et échalotes l'huile d'olive et la moitié de vin blanc

  • 1 Oignon
  • 1 Echalotte
  • 10cl 2 fois 5 cl de Vin blanc !!!
  • 1càs Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Ajouter les paupiettes et les champignons ainsi que la sauce soja sucree,le reste du vin blanc,le sel et le poivre aussi ...

  • 10cl 2 fois 5 cl de Vin blanc !!!
  • 1càs Huile d'olive
  • 1càc Sauce soja sucré
  • 4 Paupiettes de veau ou dinde
  • 1pincée Poivre
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Piment d'espelette ou epices
  • 230g Champignons
  • Mélangeur

Etape 4 /4

Ajouter la crème fraîche et le persil.

  • 20cl Creme épaisse
  • 1pincée Persil
  • Mélangeur