Paupiette de veau aux champignons
- Temps Total 1h 20min
- 20min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
20 cl Creme épaisse
1 Oignon
1 Echalotte
10 cl 2 fois 5 cl de Vin blanc !!!
1 càs Huile d'olive
1 càc Sauce soja sucré
4 Paupiettes de veau ou dinde
1 pincée Poivre
1 pincée Sel
1 pincée Piment d'espelette ou epices
1 pincée Persil
230 g Champignons
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Épluchés grossièrement l'oignon et l'echalotte dans la cuve
1 Oignon 1 Echalotte
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /4
Enlever le hachoir et mettre le mélangeur. Ajouter aux oignons et échalotes l'huile d'olive et la moitié de vin blanc
1 Oignon 1 Echalotte 10cl 2 fois 5 cl de Vin blanc !!! 1càs Huile d'olive
Mélangeur
Etape 3 /4
Ajouter les paupiettes et les champignons ainsi que la sauce soja sucree,le reste du vin blanc,le sel et le poivre aussi ...
10cl 2 fois 5 cl de Vin blanc !!! 1càs Huile d'olive 1càc Sauce soja sucré 4 Paupiettes de veau ou dinde 1pincée Poivre 1pincée Sel 1pincée Piment d'espelette ou epices 230g Champignons
Mélangeur
Etape 4 /4
Ajouter la crème fraîche et le persil.
20cl Creme épaisse 1pincée Persil
Mélangeur