undefined
Recette de Mélissa

Paupiette de veau au lait de coco

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Paupiettes de veau

  • 1 Oignon

  • 150 g De lardons

  • 1 Verre de vin blanc

  • 400 ml De lait de coco

  • Sel

  • Poivre

  • Curry moulu

  • Paprika moulu

  • Huile d'olive

Préparation

Etape 1/4

Faire dorer les 4 paupiettes de veau avec un peu d'huile d'olive, sel et poivre puis les desservir.

  • 4 Paupiettes de veau
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive

Etape 2/4

Faire revenir les oignons et les lardons en mode dorer puis une fois bien coloré, déglacer avec le verre de vin blanc.

  • 1 Oignon
  • 150g De lardons
  • 1 Verre de vin blanc

Etape 3/4

Ajouter les paupiettes déjà dorées, les faites revenir en mode dorer encore 10 min en ajoutant une cuillère à café de paprika et de curry moulu.

  • Curry moulu
  • Paprika moulu
  • Huile d'olive

Etape 4/4

Ajouter le lait de coco puis faire cuire 20 min sous pression.

  • 400ml De lait de coco

Companions, ustensiles et accessoires