Paupiette de veau & courgette
- Temps Total 28min
- 20min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Paupiettes de veau
2 càs Huile
300 g Courgettes en julienne (ou spaghetti de légumes)
12 Tomates cerises
0.5 Oignons émincés finement
10 cl Fond de veau
10 cl Eau
15 cl Crème liquide
1 càs Farine
Sel, poivre
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Couper les légumes en julienne
Etape 3 /9
Peler et émincer l'oignon finement.
Etape 4 /9
Verser 1 cs d'huile dans la cuve.
Etape 5 /9
Colorer les courgettes coupées en julienne. Assaisonner. Les placer dans le panier. Colorer les paupiettes avec le reste d'huile.
Etape 6 /9
Retirer les paupiettes. Ajouter oignon, farine, tomates, fond de veau, eau, crème. Mélanger.
Etape 7 /9
Remettre les paupiettes et le panier vapeur.
Etape 8 /9
Cuisson sous pression.
Etape 9 /9
Assaisonner et servir.