Paupiette de poulet sauce tomate
Recette de aduval

Paupiette de poulet sauce tomate

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 6 Paupiettes de poulet

  • 6 Pomme de terre

  • 1 Oignon

  • 2 pincée Fond de volaille

  • 100 g Lardons

  • 5 cl Vin rouge

  • 400 ml Sauce tomate

  • 15 cl D'eau

  • Poivre

  • Coriande en épice

Préparation

Etape 1 /3

En mode d'orage faire revenir les lardons et l'oignon. Ajouter les paupiettes et les faire doré.

  • 6 Paupiettes de poulet
  • 1 Oignon
  • 100g Lardons

Etape 2 /3

Arrêter le mode doré. Ajouter les pommes de terres éplucher et couper en cube. Puis le reste des ingrédients.

  • 6 Pomme de terre
  • 2pincée Fond de volaille
  • 5cl Vin rouge
  • 400ml Sauce tomate
  • 15cl D'eau
  • Poivre
  • Coriande en épice

Etape 3 /3

Faire cuire pendant 10 min en cuisson sous pression.