undefined
Recette de Sandra

Paupiette de porc sauce champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Paupiettes de porc

  • 1 Verre d’eau

  • 5 càs Crème fraîche

  • 1 Gros oignon

  • 4 Gousses d’ail

  • 1 Boîte de champignons

  • 2 càs Huile d’olive

  • 2 càc Fond de veau

  • Poivre 5 baies

  • Poivre

  • Sel

  • Basilic

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/4

Dans le bol muni du mélangeur, mettre les 2 càs d’huile d’olive, l’oignon coupé en rondelles et les 4 gousses d’ail coupées en morceaux

  • 1 Gros oignon
  • 4 Gousses d’ail
  • 2càs Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 2/4

Ramenez au centre à l’aide de la spatule, l’oignon et l’ail

  • 1 Gros oignon
  • 4 Gousses d’ail
  • 2càs Huile d’olive

Etape 3/4

Ajoutez les 4 paupiettes de porc, le verre d’eau, les 2 càc de fond de veau, les champignons, le sel, les poivres et le basilic

  • 4 Paupiettes de porc
  • 1 Verre d’eau
  • 1 Boîte de champignons
  • 2càc Fond de veau
  • Poivre 5 baies
  • Poivre
  • Sel
  • Basilic
  • Mélangeur

Etape 4/4

Ajoutez la crème fraîche

  • 5càs Crème fraîche
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires