Paupiette de porc sauce champignons
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Paupiettes de porc
1 Verre d’eau
5 càs Crème fraîche
1 Gros oignon
4 Gousses d’ail
1 Boîte de champignons
2 càs Huile d’olive
2 càc Fond de veau
Poivre 5 baies
Poivre
Sel
Basilic
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol muni du mélangeur, mettre les 2 càs d’huile d’olive, l’oignon coupé en rondelles et les 4 gousses d’ail coupées en morceaux
Etape 2 /4
Ramenez au centre à l’aide de la spatule, l’oignon et l’ail
Etape 3 /4
Ajoutez les 4 paupiettes de porc, le verre d’eau, les 2 càc de fond de veau, les champignons, le sel, les poivres et le basilic
Etape 4 /4
Ajoutez la crème fraîche