undefined
Recette de Virginie

Paupiette carottes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Paupiettes

  • 100 ml Vin blanc

  • 4 Carottes

  • 1 Oignon

  • 200 ml Eau

  • 1 Bouillon de volaille

Préparation

Etape 1/3

Hacher l’oignon et couper les carottes en rondelles

Etape 2/3

Faire dorer 3 min l’oignon et les paupiettes

  • 2 Paupiettes
  • 1 Oignon

Etape 3/3

Rajoutez le reste des ingrédients et faire cuire sous pression pendant 20 minutes

  • 100ml Vin blanc
  • 4 Carottes
  • 200ml Eau
  • 1 Bouillon de volaille

Companions, ustensiles et accessoires