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Recette de Gaelle41

Paupiette au porto

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 100 ml Porto

  • 50 ml Eau

  • 2 Belles échalotes

  • 2 càs Huile d’olive

  • 6 Paupiette de porc ou veau

  • 1 càs Maïzena

  • 4 càs Crème fraîche

Préparation

Etape 1/4

Éplucher les échalotes et les émincer. Mettre les 2 cuillères à soupe d’huile dans le cookeo en mode dorer. Ajouter les échalotes et faire dorer 3 min en remuant.

  • 2 Belles échalotes
  • 2càs Huile d’olive

Etape 2/4

Une fois que les échalotes commencent à dorer, faire revenir mes paupiette 2/3 min de chaque côté.

  • 6 Paupiette de porc ou veau

Etape 3/4

Une fois les paupiettes dorées, ajouter le porto et l’eau. Mettre à cuire sous pression 14 min.

  • 100ml Porto
  • 50ml Eau

Etape 4/4

Une fois la cuisine terminée ajouter la crème fraîche, si la sauce est trop liquide, la délayer avec une cuillère à soupe de Maïzena.

  • 1càs Maïzena
  • 4càs Crème fraîche

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