Patates douces farcies
- Temps Total 33min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Patate(s) douce(s) bien lavée(s)
50 g Pois chiches cuits et rincés
0.5 càs Huile de pépin de raisin
0.5 càs Epices tandoori
0.5 Tomate
0.5 Oignon rouge pelé et émincé
4 tranche Concombre
0.5 Sucrine
2 càs Sauce raïta
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mélanger les pois chiches avec l’huile et les épices. Les poser sur une plaque et les faire cuire au four 20 min à 200°C.
Etape 3 /5
Mettre les patates dans le panier vapeur. Verser 20 cl d’eau dans la cuve. Déposer le panier dans la cuve.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Laisser tiédir les patates et les couper en 2. Garnir de chair de patates, de légumes et de pois chiches. Déposer une bonne cuillère de sauce.