undefined
Recette de -

Patates aux merguez

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Cas d huile d olive

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse d ail

  • 8 Patates

  • 5 Merguez

  • 4 Tomates

  • 1 Epices

  • 2 Verre d'eau

  • les épices (cc de curry. 1 pincé de thyn et d herbe de provence)

Préparation

Etape 1/3

Haché et faire revenir l oignon et l ail dans l huile

  • 1 Cas d huile d olive
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d ail

Etape 2/3

Ajoutez les patates coupées en 4, les merguez coupés en morceaux, les tomates coupées en dé, l eau et les épices.(cc de curry. 1 pincé de thyn et d herbe de provence)

  • 8 Patates
  • 5 Merguez
  • 4 Tomates
  • 1 Epices
  • 2 Verre d'eau

Etape 3/3

Remuer et mettre cuisson sous pression pendant 10 min.

  • les épices (cc de curry. 1 pincé de thyn et d herbe de provence)

Companions, ustensiles et accessoires