Pâtes aux merguez
- Temps Total 58min
- 10min
Préparation - 48min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Pâte
6 Merguez
1 Poivron vert
2 Tomate
1 Oignon
200 g Sauce tomate
D'huile d'olive
1 càc Herbe de Provence
Selle/poivre
1.5 l d'eau
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Mettre 1,5 litre d'eau avec le mélangeur. Mettre en manuel vitesse désactiver a 130°c pendant 10 min.
Etape 2 /7
Ajouter les pâtes dans l'eau du robot. Mettre en manuel vitesse 1 a 95°c pendant 10 min.
Etape 3 /7
Égoutter les pâtes, puis les réserver. Couper Les merguez en morceau. Puis ajouter les dans le robot avec l'huile d'olive. Mettre en manuel vitesse 1 a 130°c pendant 10 min.
Etape 4 /7
Émincer l'oignon puis couper les poivrons et les tomates en morceaux. Et ajoutez-les dans le robot. Mettre en manuel vitesse 1 a 130°c pendant 10 min.
Etape 5 /7
Ajouter la sauce tomate, les herbes de Provence, sel et poivre. Mettre en manuel vitesse 3 a 95°c pendant 8 min.
Etape 6 /7
Dans un saladier, mélanger les pâtes avec les merguez et la sauce.
Etape 7 /7
Servait chaud. Vous pouvez déguster.