Pasta Frutti di Mare
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
2 personnes
250 g de pâtes Linguine fraiches
400 g de sauce tomate cuisinée
1 gousse d’ail
1 bouquet de persil plat
12 petites moules de bouchot
12 palourdes
4 noix de St Jacques
6 crevettes crues entières
2 c. à soupe d’huile d’olive
sel
poivre
Préparation
Etape 1 /3
Mettre les pâtes dans un récipient large type wok ou sauteuse. Verser la sauce tomate sur les pâtes, ajouter l’ail écrasé au presse-ail, 1 c. à soupe d’huile d’olive, du sel et du poivre. Répartir les moules, les palourdes et les crevettes crues sur le dessus.
Etape 2 /3
Couvrir le plat avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué. Au bout de 10 minutes, mettre Steam’up en pause et le poser sur une assiette. Mélanger les pâtes, ajouter les noix de St Jacques puis relancer la cuisson pour les 10 minutes restantes.
Etape 3 /3
A la fin de la cuisson, laisser reposer 5 minutes avant de retirer Steam’up. Parsemer de persil haché et mélanger. Répartir les pâtes et les fruits de mer dans deux assiettes, poivrer généreusement et arroser du reste d’huile d’olive avant de servir.