Risotto verde de pâtes perlées aux épinards, mozzarella et amandes
- Temps Total 37min
- 5min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
2 personnes
0.5 gousse D'ail
200 g Pâtes perlées Bio
25 g Amandes effilées
60 g Pesto frais Genovese Bio
1 Mozzarella di bufala (125g) AOP
200 g Pousses d'épinards
1 Oignon jaune (125g)
0.5 gousse D'ail
Sel
600 ml Eau
Poivre
Huile d'olive
0.5 cubes Bouillon de légumes
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Pelez l'ail et l'oignon et coupez-les grossièrement. Dans le bol du robot muni du hachoir, déposez les ingrédients suivants : L'ail et l'oignon. Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start. Lancez le robot vitesse 11 pendant 10 sec.
Etape 2 /6
Remplacez le hachoir par le mélangeur. Ajoutez un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez. Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start. Lancez le robot en programme mijoté P1 pendant 7 min sans le bouchon. Lorsqu'il reste 4 min, ajoutez les pâtes perlées.
Etape 3 /6
Puis, ajoutez 400 ml d'eau et le bouillon de légumes. Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start. Lancez le programme mijoté P3 pendant 22 min sans le bouchon. 5 min avant la fin du programme, ajoutez les pousses d'épinards et le pesto. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Etape 4 /6
En parallèle, préparez le reste des ingrédients. Faites chauffer une petite poêle sans matière grasse à feu moyen. Faites torréfier les amandes effilées 2 à 3 min en remuant régulièrement.
Etape 5 /6
Coupez la mozzarella en morceaux. Parsemez le risotto de mozzarella et d'amandes effilées.
Etape 6 /6
Dégustez sans attendre votre risotto de pâtes perlées !