Risotto frutti di mare
- Temps Total 48min
- 2min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
3 personnes
180 g riz pour risotto
300 ml Eau
100 ml vin blanc sec
30 ml crème de cuisine
3 càs huile
2 càs sauce soja
1 oignon
3 gousses d'ail
400 g fruits de mer surgelés
3 pincée poivre
3 càs persil
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Mettez l'oignon couper en quatre parties et l'ail dans le bol équipé du couteau Ultrablade. Appuyez sur Start. Si passé ce temps les légumes ne sont pas assez hachés, ramassez les au fond du bol et répétez l'étape.
Etape 2 /6
Transférer l'oignon et l'ail hachés dans un autre bol. Remplacez le couteau Ultrablade par un Mélangeur.
Etape 3 /6
Ajouter l'huile dans le bol avec l'agitateur et ajouter le riz. Appuyez sur Start.
Etape 4 /6
Ajouter l'oignon et l'ail préalablement hachés. appuyez sur Start.
Etape 5 /6
Ajouter le reste des ingrédients sauf le persil. Retirez le capuchon de protection. A ce stade, vérifiez que le liquide ne s'est pas évaporé ou que le riz n'a pas besoin d'un temps de cuisson plus long. Appuyez sur Start.
Etape 6 /6
Mettez le plat fini dans une assiette et saupoudrez de persil frais. Bon appétit!