Pas thaï coco curry
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
50 cl Lait de coco
50 cl Eau
400 g Carotte
400 g Poireau
2 càc Curry
4 càs Huile d'olive
500 g Pad thaï
300 g Crevettes décortiquées
Préparation
Etape 1 /3
Sur Doré pendant le préchauffage couper finement carottes et poireaux puis mettre l'huile la cuve et faire revenir carottes poireaux et crevettes pendant 3min en remuant
Etape 2 /3
Ajouter le lait de coco l'eau et le curry et mélanger puis ajouter les pad thaï et remuer à nouveau
Etape 3 /3
Arrêté le dorer et passer en mode cuisson sous pression pendant 8min. Servir de suite avec un peu de coriandre fraîche pour ceux qui aiment