Pas thaï coco curry
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
50 cl Lait de coco
50 cl Eau
400 g Carotte
400 g Poireau
2 càc Curry
4 càs Huile d'olive
500 g Pad thaï
300 g Crevettes décortiquées
Préparation
Etape 1 /3
Sur Doré pendant le préchauffage couper finement carottes et poireaux puis mettre l'huile la cuve et faire revenir carottes poireaux et crevettes pendant 3min en remuant
Etape 2 /3
Ajouter le lait de coco l'eau et le curry et mélanger puis ajouter les pad thaï et remuer à nouveau
Etape 3 /3
Arrêté le dorer et passer en mode cuisson sous pression pendant 8min. Servir de suite avec un peu de coriandre fraîche pour ceux qui aiment