Parmentier de patate douce carotte pulled pork au crumble d’avoine
- Temps Total 1h 40min
- 15min
Préparation - 1h 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
6 personnes
700 g Échine de porc en morceaux
700 g De patate douce
5 Carottes
5 càs De sauce barbecue
3 càs De ketchup
2 càs De miel
2 càs De sauce soja
100 ml D’eau
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et couper en morceaux les patates douces et carottes, les disposer dans le panier cuisson
Etape 2 /5
Verser 25cl d’eau dans la cuve et cuire sous haute pression pendant 10 minutes
Etape 3 /5
Sortir le panier, réserver l’eau de cuisson et rincer la cuve. Y mettre les ingrédients pour la sauce, et déposer les morceaux d’échines dans la cuve. Cuire sous haute pression pendant 45 minutes
Etape 4 /5
Pendant la cuisson, faire la purée, en mixant avec un peu d’eau de cuisson.
Etape 5 /5
Quand le porc est cuit, l’effilocher dans un plat à gratin. Déposer le porc puis la purée sur le dessus. Ensuite faire un crumble d’avoine : - 90g de beurre - 50g de farine - 50g de parmesan - 50g de flocons d’avoine Cuire à 180°C pendant 30 minutes.