undefined
undefined
Recette de Moulinex

Parmentier au saumon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Filet de saumon sans peau ni arêtes

  • 500 g Pommes de terre pelées et taillées en cubes

  • 4 Échalotes pelées et ciselées

  • 2 càs Aneth lavé et haché

  • 80 g Beurre

  • 15 cl Eau

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients.

  • 500g Filet de saumon sans peau ni arêtes
  • 500g Pommes de terre pelées et taillées en cubes
  • 4 Échalotes pelées et ciselées
  • 2càs Aneth lavé et haché
  • 80g Beurre
  • 15cl Eau
  • Sel, poivre

Etape 2/6

Hacher l'échalote.

Etape 3/6

Enlever la peau du poisson.

Etape 4/6

Placer échalotes, beurre, aneth, pommes de terre, eau, sel, poivre dans la cuve. Poser le panier rempli du saumon. Saler, poivrer.

  • 500g Pommes de terre pelées et taillées en cubes
  • 4 Échalotes pelées et ciselées
  • 2càs Aneth lavé et haché
  • 80g Beurre
  • 15cl Eau
  • Sel, poivre

Etape 5/6

Cuisson sous pression.

Etape 6/6

Hacher le saumon dans le plat. Ecraser le contenu de la cuve. Recouvrir le saumon.

  • 500g Filet de saumon sans peau ni arêtes

Companions, ustensiles et accessoires