Parmentier au saumon
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Filet de saumon sans peau ni arêtes
500 g Pommes de terre pelées et taillées en cubes
4 Échalotes pelées et ciselées
2 càs Aneth lavé et haché
80 g Beurre
15 cl Eau
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Hacher l'échalote.
Etape 3 /6
Enlever la peau du poisson.
Etape 4 /6
Placer échalotes, beurre, aneth, pommes de terre, eau, sel, poivre dans la cuve. Poser le panier rempli du saumon. Saler, poivrer.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Hacher le saumon dans le plat. Ecraser le contenu de la cuve. Recouvrir le saumon.