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Recette de Moulinex

Papillotes de cabillaud miel et citron confit

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

2 personnes

  • 240 g Pavés de cabillaud

  • 20 g Citron confit

  • 20 g Miel d’acacia

  • 1 càs Sauce soja

  • 1 càs Huile de tournesol

  • Eau

Accessoires

Panier vapeur
Panier vapeur

Préparation

Etape 1/7

Coupez le citron confit en petits dés.

  • 20g Citron confit

Etape 2/7

Dans un bol mettez les dés de citron confit avec le miel, la sauce soja et l’huile.

  • 20g Citron confit
  • 20g Miel d’acacia
  • 1càs Sauce soja
  • 1càs Huile de tournesol

Etape 3/7

Déposez les pavés de cabillaud au milieu de 2 feuilles de papier cuisson.

  • 240g Pavés de cabillaud

Etape 4/7

Arrosez-les de marinade et fermez les papillotes.

  • 240g Pavés de cabillaud
  • 20g Citron confit
  • 20g Miel d’acacia
  • 1càs Sauce soja
  • 1càs Huile de tournesol

Etape 5/7

Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot. Déposez les papillotes dans le panier vapeur.

  • Eau
  • Panier vapeur

Etape 6/7

Mettez le panier dans le robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Panier vapeur

Etape 7/7

Dégustez aussitôt avec du riz.

Companions, ustensiles et accessoires