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Recette de Delphine

Pannacotta au coulis de framboise ou caramel

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 4h 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    4h

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 15 cl Lait demi écrémé

  • 45 cl Creme liquide entiere

  • 45 g Sucre en poudre

  • 3 Feuilles de gelatine de 2g.

  • 1 Cuillère à café de vanille liquide

  • Coulis de framboise

  • Caramel

Préparation

Etape 1/3

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

  • 3 Feuilles de gelatine de 2g.

Etape 2/3

Verser la crème, le sucre ,le lait,la vanille et la gelatine egoutee dans la cuve. Remuer le tout.Mettre le mode "manuel" et le "mode doré ". Porter à ébullition en remuant.

  • 15cl Lait demi écrémé
  • 45cl Creme liquide entiere
  • 45g Sucre en poudre
  • 3 Feuilles de gelatine de 2g.
  • 1 Cuillère à café de vanille liquide

Etape 3/3

Repartir dans des ramequins. Laisser refroidir au moins 4h. Une fois bien pris, verser sur le dessus du coulis de framboise ou du caramel selon vos goûts. Bonne dégustation.

  • Coulis de framboise
  • Caramel

Companions, ustensiles et accessoires