Pannacot'abricot passion
- Temps Total 19min
- 10minPréparation 
- 9minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 2 feuille Feuille de Gélatine ramollie dans de l'eau froide 
- 10 cl Lait 
- 30 cl Crème Fleurette 
- 30 g Sucre 
- 4 Abricots coupés en 8 
- 2 Fruit de la passion 
- 2 càc Miel liquide 
- 5 cl Eau 
Accessoires
- Lot de 6 verrines 
- Support 8 verrines 
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Verser le lait, la crème et le sucre. Porter à ébullition. Ajouter la gélatine égouttée. Répartir dans les verrines. Placer au frais.
Etape 3 /5
Placer la pulpe de passion, les abricots, et le miel et l'eau dans la cuve.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Mixer dans un bol. Laisser refroidir. Verser sur les pannacotta et garder au frais.

