Panna cotta vegan lait de coco et mangue citron vert - Recette Companion | Moulinex
Recette de LaurianeLL

Panna cotta vegan lait de coco et mangue citron vert

Avis 2 étoiles (moyenne)

2 /5 -

  • Temps Total 3h 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    3h

Ingrédients

4 pièces

  • 500 g Lait de coco

  • 3 g Agar-agar

  • arôme vanille ( facultative)

  • 200 g Mangue

  • 1 Citron vert

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur
  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /6

Mettre le lait de coco et l’arôme

  • 500g Lait de coco
  • arôme vanille ( facultative)
  • Mélangeur

Etape 2 /6

Ajouter l’agar agar

  • 3g Agar-agar
  • Mélangeur

Etape 3 /6

Mettre dans les verrines et laisser reposer au frigo 3h minimum

Etape 4 /6

Éplucher les mangues et laisser quelques morceaux que vous couperez finement pour la déco Et râper le citron pour le zeste

  • 200g Mangue
  • 1 Citron vert

Etape 5 /6

Mettre la mangue, la moitié du zeste et le jus d’un demi citron vert

  • 200g Mangue
  • 1 Citron vert
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6 /6

Servir sur la Panna cotta réservée, mettre les petits morceaux de mangues gardés au préalable et le restant de zeste de citron