Palette et choux de Bruxelles
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
300 g Gros choux de Bruxelles
400 g Palette de porc
1 càs Moutarde de Dijon
1 pincée Poivre
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Préparez les choux en coupant juste le bout, en enlevant les feuilles sales, et en faisant sur le bout une croix au couteau pour libérer les effluves désagréables.
Etape 2 /4
Remplir la cuve de 200 ml d’eau. Placer les choux dans le panier vapeur. En cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 3 /4
Après la cuisson, ouvrir le couvercle, placer les morceaux de palette coupée en morceaux sur les choux de Bruxelles. En fonction mijoter pour 5 à 10 minutes. Rajouter une cuillerée de moutarde, poivrer, saler selon goût ( la moutarde et la palette sont déjà salées).
Etape 4 /4
Servir bien chaud. Bon appétit.