Poulet et choux de bruxelles
- Temps Total 32min
- 20min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Choux de bruxelles
500 g Poulet
1 Oignon
1 Ail
Huile d'olive
Sel
Poivre
1 càc Fond de veau
1 càs Moutarde a l'ancienne
20 cl Creme fraiche legere
150 g Dés de jambon
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /4
Lavez les choux de Bruxelles et placez-les dans le panier vapeur. Versez 20 cl d’eau dans la cuve du Cookeo, installez le panier et faites cuire sous pression pendant 5 min. Videz la cuve et réservez les choux.
Etape 2 /4
Pelez et émincez l’ail et l’oignon, faites-les revenir dans la cuve avec un filet d’huile d’olive, en mode Dorer. Quand ils deviennent translucides, ajoutez le poulet en morceaux et les lardons, laissez colorer quelques minutes.
Etape 3 /4
Ajoutez la crème, la moutarde, le fond de veau, 10 cl d’eau, salez et poivrez. Fermez et faites cuire sous pression pendant 4 min.
Etape 4 /4
Poursuivez 3 min en mode Mijoter, ajustez l’assaisonnement si besoin et servez avec du riz.
