Poulet et choux de bruxelles - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Pouky

Poulet et choux de bruxelles

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  • Temps Total 32min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Choux de bruxelles

  • 500 g Poulet

  • 1 Oignon

  • 1 Ail

  • Huile d'olive

  • Sel

  • Poivre

  • 1 càc Fond de veau

  • 1 càs Moutarde a l'ancienne

  • 20 cl Creme fraiche legere

  • 150 g Dés de jambon

Accessoires

  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur

Préparation

Etape 1 /4

Lavez les choux de Bruxelles et placez-les dans le panier vapeur. Versez 20 cl d’eau dans la cuve du Cookeo, installez le panier et faites cuire sous pression pendant 5 min. Videz la cuve et réservez les choux.

  • 500g Choux de bruxelles
  • Panier Vapeur

Etape 2 /4

Pelez et émincez l’ail et l’oignon, faites-les revenir dans la cuve avec un filet d’huile d’olive, en mode Dorer. Quand ils deviennent translucides, ajoutez le poulet en morceaux et les lardons, laissez colorer quelques minutes.

  • 500g Poulet
  • 1 Oignon
  • 1 Ail
  • Huile d'olive
  • 150g Dés de jambon

Etape 3 /4

Ajoutez la crème, la moutarde, le fond de veau, 10 cl d’eau, salez et poivrez. Fermez et faites cuire sous pression pendant 4 min.

  • Sel
  • Poivre
  • 1càc Fond de veau
  • 1càs Moutarde a l'ancienne
  • 20cl Creme fraiche legere

Etape 4 /4

Poursuivez 3 min en mode Mijoter, ajustez l’assaisonnement si besoin et servez avec du riz.

  • 500g Choux de bruxelles
  • 500g Poulet
  • 1 Oignon
  • 1 Ail
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • 1càc Fond de veau
  • 1càs Moutarde a l'ancienne
  • 20cl Creme fraiche legere
  • 150g Dés de jambon