Palets de légumes
- Temps Total 46min
- 15min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
Ingrédients
9 pièces
3 Pommes de terre
2 Carottes
0.5 Poivron rouge
3 Oeufs
70 g Mozzarella râpée
1 càc Sel
1 càc Herbes de Provence
1 pincée Poivre
Accessoires
Découpe légumes
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer le four à 210°c Avec la râpe, râper tous les légumes.
Etape 2 /5
Dans un saladier, battre les œufs avec la mozzarella râpée, le sel, le poivre et les herbes de Provence.
Etape 3 /5
Mélanger les œufs et les légumes dans le saladier
Etape 4 /5
Mettre la préparation dans des moules à muffins
Etape 5 /5
Enfourner pendant 30 minutes à 210°c