undefined
Recette de carole29

Palets de légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 46min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

9 pièces

  • 3 Pommes de terre

  • 2 Carottes

  • 0.5 Poivron rouge

  • 3 Oeufs

  • 70 g Mozzarella râpée

  • 1 càc Sel

  • 1 càc Herbes de Provence

  • 1 pincée Poivre

Accessoires

Découpe légumes
Découpe légumes

Préparation

Etape 1/5

Préchauffer le four à 210°c Avec la râpe, râper tous les légumes.

  • 3 Pommes de terre
  • 2 Carottes
  • 0.5 Poivron rouge
  • Découpe légumes

Etape 2/5

Dans un saladier, battre les œufs avec la mozzarella râpée, le sel, le poivre et les herbes de Provence.

  • 3 Oeufs
  • 70g Mozzarella râpée
  • 1càc Sel
  • 1càc Herbes de Provence
  • 1pincée Poivre

Etape 3/5

Mélanger les œufs et les légumes dans le saladier

  • 3 Pommes de terre
  • 2 Carottes
  • 0.5 Poivron rouge
  • 3 Oeufs
  • 70g Mozzarella râpée
  • 1càc Sel
  • 1càc Herbes de Provence
  • 1pincée Poivre

Etape 4/5

Mettre la préparation dans des moules à muffins

Etape 5/5

Enfourner pendant 30 minutes à 210°c

Companions, ustensiles et accessoires