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Recette de cindy

Pains pour pan bagnat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 41min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    2h

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 pièces

  • 500 g Farine

  • 20 g Levure fraîche de boulanger

  • 1 càc Sel

  • 1 càc Sucre en poudre

  • 2 càs Huile d'olive

  • 300 ml Eau tiède

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/7

Diluer la levure

  • 20g Levure fraîche de boulanger
  • 300ml Eau tiède
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/7

Ajouter la farine, le sel, le sucre et l'huile d'olive

  • 500g Farine
  • 1càc Sel
  • 1càc Sucre en poudre
  • 2càs Huile d'olive
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/7

A la fin des 2min30, enlever le couteau pour pétrir et laisser poser la pâte dans la cuve du companion le reste du programme.

Etape 4/7

Sortir la pâte, la dégazer avec la paume de la main et faire 6 patons

Etape 5/7

Façonner 6 pains ronds et les laisser reposer 1 heure

Etape 6/7

Préchauffer le four à 220° et enfourner pour 15/20 min

Etape 7/7

Laisser refroidir sur une grille

Companions, ustensiles et accessoires