Pain pour kebab
- Temps Total 6h 15min
- 4h 30min
Préparation - 15min
Cuisson - 1h 30min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Robot cuiseur multifonction connecté I-Companion Touch XL + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 pièces
140 g D’eau à température ambiante
1 pot Yaourt nature
400 g De farine
1 càc Sel
1 càc Sucre
1 càs D’huile d’olive
10 g De levure de boulanger seche
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l’eau et la levure dans le bol
Etape 2 /4
Mettre la farine puis le reste des ingrédients
Etape 3 /4
Après avoir laisser pousser la pâte, la partager en 8 et étaler de façon à faire des pains plats de 1cm d’épaisseur.
Etape 4 /4
Les laisser pousser 30 minutes et enfourner à four chaud 200C pendant 10 minutes.