Pain perdu salé masala
- Temps Total 33min
- 25min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 tranche Pain de mie au blé complet rassis
1 Œuf entier
1 cl Lait
0.5 càs Huile neutre
0.5 càc Épices masala
25 g Chapelure fine
Sel
0.5 càs Coriandre fraiche
0.5 Oignon nouveau
0.25 Piment vert
1 càs Huile d’olive
Sel, poivre
Accessoires
Plaque Standard
Préparation
Etape 1 /7
Dans un recipient, battez les œufs. Ajoutez le lait et les épices masala. Salez, poivrez et mélangez.
Etape 2 /7
Trempez les tranches de pain dans le mélange d'œufs/lait/épices. Laissez imbiber 30 secondes. Versez la chapelure dans une assiette creuse. Passez les tranches de pain dans la chapelure sur la partie inférieure.
Etape 3 /7
Placez la moitié des pains dans l’appareil muni de la plaque. Sélectionnez le programme. Lancez la cuisson.
Etape 4 /7
Retournez à mi-cuisson.
Etape 5 /7
Effectuez une seconde fournée avec les pains restants.
Etape 6 /7
Pendant ce temps, préparez la garniture. Dans un récipient, mélangez tous les ingredients. Assaisonnez.
Etape 7 /7
Lorsque les pains sont cuits et chauds, déposez par-dessus la garniture. Puis dégustez aussitôt.