Pain perdu
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Demi baguette dure
25 cl Lait
3 Oeufs
75 g Sucre roux
1 sachet Sucre vanillé
Sucre glace
Beurre
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger le lait les oeufs le sucre roux et le sucre vanillé
25cl Lait 3 Oeufs 75g Sucre roux 1sachet Sucre vanillé
Etape 2 /5
Découper des tranches de baguette d environ 2 cm d epaisseur
1 Demi baguette dure
Etape 3 /5
Mettre l appareil en mode dorer et ajouter du beurre
Beurre
Etape 4 /5
Tremper les morceaux de baguette dans le mélange puis les faire dorer 5 minutes environ par faces
1 Demi baguette dure 25cl Lait 3 Oeufs 75g Sucre roux 1sachet Sucre vanillé Beurre
Etape 5 /5
Au moment de servir ajouter du sucre glace ou non selon les goûts
Sucre glace