undefined
Recette de maserothi

Pain perdu

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Demi baguette dure

  • 25 cl Lait

  • 3 Oeufs

  • 75 g Sucre roux

  • 1 sachet Sucre vanillé

  • Sucre glace

  • Beurre

Préparation

Etape 1/5

Mélanger le lait les oeufs le sucre roux et le sucre vanillé

  • 25cl Lait
  • 3 Oeufs
  • 75g Sucre roux
  • 1sachet Sucre vanillé

Etape 2/5

Découper des tranches de baguette d environ 2 cm d epaisseur

  • 1 Demi baguette dure

Etape 3/5

Mettre l appareil en mode dorer et ajouter du beurre

  • Beurre

Etape 4/5

Tremper les morceaux de baguette dans le mélange puis les faire dorer 5 minutes environ par faces

  • 1 Demi baguette dure
  • 25cl Lait
  • 3 Oeufs
  • 75g Sucre roux
  • 1sachet Sucre vanillé
  • Beurre

Etape 5/5

Au moment de servir ajouter du sucre glace ou non selon les goûts

  • Sucre glace

Companions, ustensiles et accessoires