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Recette de salama94

Pain marguerite express sans pousse

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    57min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

1 pièce

  • 500 g Farine

  • 280 g Eau

  • 1 càc Sucre

  • 2 càc Sel

  • 10 g Levure sèche

  • 1 càs Huile d olive

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/5

Préchauffer votre four à 60 degrés avec une coupelle d eau en bas de la cavité.

Etape 2/5

Verser la levure et l eau dans la cuve.

  • 280g Eau
  • 10g Levure sèche
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/5

Ajouter les autres ingrédients dans la cuve en prenant soin de ne pas mettre en contact direct le sel et la levure.

  • 500g Farine
  • 1càc Sucre
  • 2càc Sel
  • 1càs Huile d olive
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4/5

Travailler la pâte en 7 boules identiques sur un plan de travail fariné. Transférer les boules sur une plaque de cuisson chemisee et farinée. Saupoudrer de farine ou de graines selon votre convenance (sésame, pavot, tournesol, nigelle ou autre)

Etape 5/5

Enfourner pour 20 min à 60 degrés puis augmenter la température à 200 degrés sans extraire le pain du four pour 30 à 35 min (chaleur tournante ). Bonne dégustation !

Companions, ustensiles et accessoires