Pain sans gluten express
- Temps Total 9min
- 5min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (7)
RECONDITIONNÉ PerfectMix +, Blender haute performance, Lames powelix, Bol en verre de 2L, 1200W , Noir et métal Perfectmix+, Blender, Bol verre 2L, 1200W, 3 programmes, 6 lames Powelix PerfectMix +, Blender haute performance, Lames powelix, Bol en verre de 2L, 1200W , Or métal et noir RECONDITIONNÉ Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
230 g Riz rond
13.5 cl Eau tiède
5 g Levure boulangère
1.5 cl Sirop d'érable
2 cl Huile
4 g Sel
Préparation
Etape 1 /6
Rincer le riz et le faire tremper une nuit.
Etape 2 /6
Dans le bol du mixeur, mettre le riz égoutté et tous les ingrédients. Fermer le couvercle et mixer à vitesse Maximum pendant 30 secondes. Faire une pause de 15 secondes et répéter l'opération 5 fois (jusqu'à obtention d'un mélange onctueux).
Etape 3 /6
Dans un moule chemisé, verser la préparation et brumiser d'eau. Mettre le moule dans une boite hermétique avec 2 pots d'eau chaude. Fermer la boite et laisser reposer 1 heure.
Etape 4 /6
Préchauffer le four à 180°C.
Etape 5 /6
Brumiser la pâte d'eau et mettre au four pendant 30 minutes.
Etape 6 /6
Laisser refroidir avant démoulage.