undefined
Recette de Nora rocher

Pain de viande

Avis 3 étoiles (moyenne)

-/5

0 Avis

  • Temps Total 2h 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    2h
  • Repos
    15min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • {{quantity}} kg 1 kg De viande haché de bœuf

  • 1 oignon

  • {{quantity}} g 120 gr de chapelure

  • 1 œuf

  • 25 cl de lait

  • 2 C à S de moutarde

  • 5 C à S de sauce barbecue

  • 5 tiges de Ciboulette fraîche

  • 25 cl d’eau

Accessoires

Moule à gâteau
Moule à gâteau

Préparation

Etape 1/3

Mixer l’oignon

Etape 2/3

Mélangez dans un saladier tout les ingrédient à la main ou au robot

Etape 3/3

Mettre l’appareil dans un moule , bien tasser et filmer le moule , mettre le moule dans le panier vapeur , mettre l’eau dans la cuve et mettre le panier vapeur et moule dans la cuve . Sous pression 1 h . Laisser tiédir 15 mn puis démouler . Se mange chaud , tiède ou froid

  • Moule à gâteau

Companions, ustensiles et accessoires