Pain de viande
Recette de Nora rocher

Pain de viande

Avis 3 étoiles (moyenne)

-/5

  • Temps Total 2h 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    2h
  • Repos
    15min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg De viande haché de bœuf

  • 1 oignon

  • 120 gr de chapelure

  • 1 œuf

  • 25 cl de lait

  • 2 C à S de moutarde

  • 5 C à S de sauce barbecue

  • 5 tiges de Ciboulette fraîche

  • 25 cl d’eau

Accessoires

  • Moule à gâteau
    Moule à gâteau

Préparation

Etape 1 /3

Mixer l’oignon

Etape 2 /3

Mélangez dans un saladier tout les ingrédient à la main ou au robot

Etape 3 /3

Mettre l’appareil dans un moule , bien tasser et filmer le moule , mettre le moule dans le panier vapeur , mettre l’eau dans la cuve et mettre le panier vapeur et moule dans la cuve . Sous pression 1 h . Laisser tiédir 15 mn puis démouler . Se mange chaud , tiède ou froid

  • Moule à gâteau