undefined
Recette de Sandy

Pain de la mer

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Œufs

  • 2 Yaourts natures

  • 1 boîte Petite boîte de concentré de tomates

  • 1 càs Ciboulette

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 pincée Piment d’Espelette

  • 1 Petite courgette coupée en petits cubes

  • 0.5 Oignon émincé

  • 5 Bâtonnet de surimi émincés finement

  • 6 Noix de la mer Fleury Michon coupées en 2

  • 3 tranche Truite fumée taillées en fines lamelles

  • 300 ml Eau

Préparation

Etape 1/4

Mélanger les oeufs aux yaourts natures et au concentré de tomates. Incorporer la ciboulette, le sel, le poivre, le piment d'Espelette. Ajoutez les autres ingrédients et bien remuer.

Etape 2/4

Verser dans un moule préalablement graissé.

Etape 3/4

Mettre 300 millilitres d'eau dans la cuve et y déposer le panier vapeur avec le moule recouvert d'une assiette.

Etape 4/4

Lancer sous pression pour 30mn.

Companions, ustensiles et accessoires