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Recette de Wand

Pain de courgettes

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 40min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    1h 10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 3 Courgettes (ou 4 moyennes)

  • 2 Gousses d’Ail

  • 4 Œufs

  • 20 cl Crème fraîche

  • 4 Biscottes

  • 2 càs Huile d’olive

  • 1 càs Basilic sec (optionnel)

  • Sel/poivre

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur
Batteur
Batteur

Préparation

Etape 1/5

Épluchez les courgettes et découpez quelques rondelles pour tapisser un moule à cake préalablement beurré. Détaillez le reste en petits dés, pelez et hachez l’ail. Faites recevoir avec huile d’olive + basilic + sel et poivre

  • 3 Courgettes (ou 4 moyennes)
  • 2 Gousses d’Ail
  • 2càs Huile d’olive
  • 1càs Basilic sec (optionnel)
  • Sel/poivre
  • Mélangeur

Etape 2/5

Préchauffez le four à 150•C ou thermostat 5

Etape 3/5

Une fois les 25 minutes écoulées, mettre les courgettes de côté dans un saladier et installez le batteur dans le robot. Battre les œufs et la crème fraîche avec les biscottes émiettées en chapelure.

  • 4 Œufs
  • 20cl Crème fraîche
  • 4 Biscottes
  • Batteur

Etape 4/5

Une fois le programme terminé, remettez le mélangeur. Ajoutez les courgettes préalablement mises de côté au mélange œufs/crème fraîche/biscottes.

  • Mélangeur

Etape 5/5

Versez la préparation dans le moule à cake et enfournez pendant environ 40minutes. Servir tiède ou froid

Companions, ustensiles et accessoires