Paella aux fruits de mer
- Temps Total 41min
- 15minPréparation 
- 11minCuisson 
- 15minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 350 g Riz rond 
- 100 g Chorizo 
- 250 g Pois gourmands (mange-tout) 
- 1 Poivron 
- 1 Sachet épices à paella 
- 200 g De crevettes non décortiquées 
- 800 g Anneaux d'encornets si possible frais 
- 100 g De moules surgelés ou fraîche 
- 370 ml D'eau 
- 1 pincée Sel 
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir les anneaux d'encornets et les moules 3 minutes en mode doré, puis égouter et réserver
Etape 2 /4
Faire revenir le chorizo 2 minutes, rajouter le riz rond jusqu'à ce qu'il soit translucide puis les poivrons et les pois gourmands, les épices à paella le sel, les encornets les moules et les crevettes, remuer une petite minute. Rajouter l'eau.
Etape 3 /4
Passer en mode sous pression et laisser cuire 11 minutes.
Etape 4 /4
Petit conseil : laisser au moins 15 minutes en mode garder au chaud afin que le riz finisse d'absorber le jus restant.
