Paella aux fruits de mer - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Cricri

Paella aux fruits de mer

ratings.4.4

4.4 /5 -

  • Temps Total 41min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    15min

Ingrédients

6 personnes

  • 350 g Riz rond

  • 100 g Chorizo

  • 250 g Pois gourmands (mange-tout)

  • 1 Poivron

  • 1 Sachet épices à paella

  • 200 g De crevettes non décortiquées

  • 800 g Anneaux d'encornets si possible frais

  • 100 g De moules surgelés ou fraîche

  • 370 ml D'eau

  • 1 pincée Sel

Préparation

Etape 1 /4

Faire revenir les anneaux d'encornets et les moules 3 minutes en mode doré, puis égouter et réserver

  • 800g Anneaux d'encornets si possible frais
  • 100g De moules surgelés ou fraîche

Etape 2 /4

Faire revenir le chorizo 2 minutes, rajouter le riz rond jusqu'à ce qu'il soit translucide puis les poivrons et les pois gourmands, les épices à paella le sel, les encornets les moules et les crevettes, remuer une petite minute. Rajouter l'eau.

  • 350g Riz rond
  • 100g Chorizo
  • 250g Pois gourmands (mange-tout)
  • 1 Poivron
  • 1 Sachet épices à paella
  • 200g De crevettes non décortiquées
  • 800g Anneaux d'encornets si possible frais
  • 100g De moules surgelés ou fraîche
  • 370ml D'eau
  • 1pincée Sel

Etape 3 /4

Passer en mode sous pression et laisser cuire 11 minutes.

Etape 4 /4

Petit conseil : laisser au moins 15 minutes en mode garder au chaud afin que le riz finisse d'absorber le jus restant.