Paëlla sans fruits de mer - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Mathilde_btx

Paëlla sans fruits de mer

Avis 3 étoiles (moyenne)

3 /5 -

  • Temps Total 51min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    41min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Riz rond

  • 280 g Filet de poulet

  • 2 Pavés de saumon

  • 1 Oignon

  • 2 Gousse d'ail

  • 1 Bouillon de volaille

  • 400 g Petits pois

  • 1 Poivron vert

  • 5 cl Huile d'olive

  • 1 càc Curcuma

  • 1 càc Paprika

  • 1 càc Piment doux

  • 5 cl Jus de citron

  • 2 pincée Sel

  • 50 cl Eau

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /6

Coupez le poulet et le saumon en morceaux. Emincez l'ail et coupez grossièrement oignon et poivron.

Etape 2 /6

Mettez le couteau hachoir Ultrablade et ajoutez oignon et ail. Appuyez sur start.

  • 1 Oignon
  • 2 Gousse d'ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /6

Toujours avec le même couteau, ajoutez ensuite le poivron. Appuyez sur start.

  • 1 Poivron vert
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /6

Ouvrez le couvercle et remplacez dorénavant le couteau par le mélangeur. Puis mettez l'huile d'olives, le poulet et le saumon. Appuyez sur start. Pendant ce temps, plongez le bouillon de volaille dans 50 CL d'eau chaude et brassez.

  • 280g Filet de poulet
  • 2 Pavés de saumon
  • 5cl Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 5 /6

Ajoutez à la préparation (Toujours avec le mélangeur) l'eau et bouillon, les 250 g de riz, ainsi que tous les épices. Appuyez sur start.

  • 250g Riz rond
  • 1 Bouillon de volaille
  • 1càc Curcuma
  • 1càc Paprika
  • 1càc Piment doux
  • 2pincée Sel
  • Mélangeur

Etape 6 /6

Pour finir, mettez les 400 g de petits pois ainsi que le jus de citron. Appuyez sur start.

  • 400g Petits pois
  • 5cl Jus de citron
  • 50cl Eau
  • Mélangeur