undefined
Recette de Sandy

Paella express

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 boîte Concentré de tomates

  • 20 cl Vin blanc

  • 750 g Fruits de mer surgelés

  • 2 Gros filets de poulet

  • 200 g Riz (cuisson 20mn indiquée sur emballage)

  • 2 Échalotes

  • 1 sachet Épices à paella

  • 1 boîte Petits pois en conserve

  • 1 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1/7

Préparer les ingrédients. Couper le poulet en gros morceaux. Émincer l'échalote.

Etape 2/7

En mode dorer, mettre l'huile d'olive, le poulet, l'échalote et les fruits de mer à revenir 5mn.

Etape 3/7

Ajouter le concentré de tomates, le vin blanc et les épices. Mélanger.

Etape 4/7

Lancer la cuisson sous pression 10mn

Etape 5/7

Ouvrir le cookeo, ajouter le riz et les petits pois. Mélanger.

Etape 6/7

Relancer la cuisson sous pression pendant encore 10mn.

Etape 7/7

Déguster

Companions, ustensiles et accessoires