Paella aux fruits de mer et chorizo - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Dine

Paella aux fruits de mer et chorizo

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4.5/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g De riz à paella

  • 12 Crevettes fraîches

  • 400 g De mélange de fruits de mer

  • 2 Oignons

  • 120 g De chorizo doux

  • 3 Tomates

  • 265 g De petit pois

  • Épices à paella

  • 2 càs Huile d’olive

  • 40 cl De bouillon de volaille

Préparation

Etape 1 /6

Couper les oignons en petits morceaux et les faire revenir dans de l’huile d’olive.

  • 2 Oignons
  • 2càs Huile d’olive

Etape 2 /6

Décortiquer les crevettes et les faire revenir avec les oignons.

  • 12 Crevettes fraîches

Etape 3 /6

Couper le chorizo en petites rondelles et les tomates en morceaux et les ajouter à la préparation.

  • 120g De chorizo doux
  • 3 Tomates

Etape 4 /6

Ajouter les fruits de mer et mélangez le tout.

  • 400g De mélange de fruits de mer

Etape 5 /6

Faire revenir le riz et les petits pois égouttés à la préparation pendant 5 min.

  • 400g De riz à paella
  • 265g De petit pois

Etape 6 /6

Verser le bouillon de volaille et une grande cuillère à épices à paella. Remuez le tout et faire cuire 10min

  • Épices à paella
  • 40cl De bouillon de volaille