Paella aux fruits de mer et chorizo
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g De riz à paella
12 Crevettes fraîches
400 g De mélange de fruits de mer
2 Oignons
120 g De chorizo doux
3 Tomates
265 g De petit pois
Épices à paella
2 càs Huile d’olive
40 cl De bouillon de volaille
Préparation
Etape 1 /6
Couper les oignons en petits morceaux et les faire revenir dans de l’huile d’olive.
Etape 2 /6
Décortiquer les crevettes et les faire revenir avec les oignons.
Etape 3 /6
Couper le chorizo en petites rondelles et les tomates en morceaux et les ajouter à la préparation.
Etape 4 /6
Ajouter les fruits de mer et mélangez le tout.
Etape 5 /6
Faire revenir le riz et les petits pois égouttés à la préparation pendant 5 min.
Etape 6 /6
Verser le bouillon de volaille et une grande cuillère à épices à paella. Remuez le tout et faire cuire 10min





