Paella
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 g Crevettes
200 g Moules
100 g Chorizo
500 g Pilons de poulet
20 cl Vin blanc
150 g Petits pois
200 g Riz
1 Poivron rouge
1 Oignon
2 Gousses d’ail
4 pincée De safran
Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /7
Nettoyer les moules si besoin.
200g Moules
Etape 2 /7
Faire cuire le riz selon les indications préenregistrées dans le cookeo. Réserver.
200g Riz
Etape 3 /7
En mode dorer, faire cuire les crevettes dans deux cuillères à soupe d’huile d’olive pendant 3 minutes. Réserver.
300g Crevettes Huile d’olive
Etape 4 /7
Verser les moules, faire revenir dans deux cuillères à soupe d’huile d’olive puis verser le vin blanc. Lancer le mode sous pression pendant 2 minutes. Réserver.
200g Moules 20cl Vin blanc Huile d’olive
Etape 5 /7
En mode dorer, faire revenir l’oignon ciselé et l’ail haché dans deux cuillères à soupe d’huile d’olive. Ajouter, les poivrons coupés en petits cubes, le chorizo coupé en dés, les petits pois et les pilons de poulet 5 minutes.
100g Chorizo 500g Pilons de poulet 150g Petits pois 1 Poivron rouge 1 Oignon 2 Gousses d’ail 4pincée De safran Huile d’olive
Etape 6 /7
Cuire en mode sous pression pendant 7 minutes.
Etape 7 /7
Ajouter le riz, les crevettes, les moules et le safran. Mélanger délicatement. Cuire en mode mijoter pendant 5 minutes.
300g Crevettes 200g Moules 200g Riz 4pincée De safran