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Recette de sarah

Paella

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Crevettes

  • 200 g Moules

  • 100 g Chorizo

  • 500 g Pilons de poulet

  • 20 cl Vin blanc

  • 150 g Petits pois

  • 200 g Riz

  • 1 Poivron rouge

  • 1 Oignon

  • 2 Gousses d’ail

  • 4 pincée De safran

  • Huile d’olive

Préparation

Etape 1/7

Nettoyer les moules si besoin.

  • 200g Moules

Etape 2/7

Faire cuire le riz selon les indications préenregistrées dans le cookeo. Réserver.

  • 200g Riz

Etape 3/7

En mode dorer, faire cuire les crevettes dans deux cuillères à soupe d’huile d’olive pendant 3 minutes. Réserver.

  • 300g Crevettes
  • Huile d’olive

Etape 4/7

Verser les moules, faire revenir dans deux cuillères à soupe d’huile d’olive puis verser le vin blanc. Lancer le mode sous pression pendant 2 minutes. Réserver.

  • 200g Moules
  • 20cl Vin blanc
  • Huile d’olive

Etape 5/7

En mode dorer, faire revenir l’oignon ciselé et l’ail haché dans deux cuillères à soupe d’huile d’olive. Ajouter, les poivrons coupés en petits cubes, le chorizo coupé en dés, les petits pois et les pilons de poulet 5 minutes.

  • 100g Chorizo
  • 500g Pilons de poulet
  • 150g Petits pois
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d’ail
  • 4pincée De safran
  • Huile d’olive

Etape 6/7

Cuire en mode sous pression pendant 7 minutes.

Etape 7/7

Ajouter le riz, les crevettes, les moules et le safran. Mélanger délicatement. Cuire en mode mijoter pendant 5 minutes.

  • 300g Crevettes
  • 200g Moules
  • 200g Riz
  • 4pincée De safran

Companions, ustensiles et accessoires