Pad Thai
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
400 g Pates de riz
100 g Sucre de palme
50 g Pulpe de tamarin
125 g Eau
5 càs Sel
2 càs Sauce nuoc nam
1 càs Sauce soja
2 Citrons vert
2 Gousses d’ail
1 Echalote
20 g Gingembre frais
1 Piment frais
20 g Huile de pépins de raisin
600 g Chou chinois en lanieres
4 Oeufs
1 Bouquet d’herbes aromatiques asiatique de votre choix
200 g Germes de soja
100 g Cacahuètes salées
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade » Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /10
Mettre les nouilles à tremper pendant 1 H.
Etape 2 /10
Dans la cuve: mettre le sucre de palme + pulpe de tamarin + 125 g d’eau + sel + nuoc nam + jus d’1 citron vert + sauce soja. Apres mélange, reserver et nettoyer le bol
Etape 3 /10
Hacher ail echalote gingembre et piment
Etape 4 /10
Rissoler le tout avec l’huile de pepin de raisin
Etape 5 /10
Ajouter le chou et rissoler encore. A la fin, reserver le contenu.
Etape 6 /10
Omelette: Sans nettoyer, battre les oeufs avec sel et poivre
Etape 7 /10
Verser les oeufs battus dans le panier vapeur tapissé de papier cuisson. Verser 700g d’eau ds la cuve, placer le panier et lancer le programme. A la fin: couper l’omette en petit morceaux et reservez.
Etape 8 /10
Mettre les nouilles égouttées + Sauce + mélange au chou dans la cuve. Appliquer le programme.
Etape 9 /10
Ajouter les pousses de soja + l’omelette + les herbes aromatique fraîchement coupees. Appliquer le programme. Bon ap !
Etape 10 /10
Servez aussitôt dans l'assiette. Parsemez de cacahuètes que vous aurez écrasé au préalable et régalez-vous