Pad Thaï - Recette Cookeo V3 Mini | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex
  • Recette améliorée
    Recette améliorée

Pad Thaï

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min
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Recette améliorée

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Ingrédients

2 personnes

  • 2 càs Huile de tournesol

  • 2 Œufs battus

  • 200 g Filet de poulet coupé en dés

  • 1 Gousse(s) d’ail pelée(s) et hachée(s)

  • 1 bâtonnet Carotte(s) pelée(s) et coupée(s) en fins

  • 125 g Nouilles chinoises aux œufs

  • 30 cl Eau

  • 0.5 Citron vert (jus et zeste)

  • 3 càs Sauce soja

  • 40 g Cacahuètes

  • 5 brin Coriandre

Préparation

Etape 1 /8

Préparer les ingrédients.

  • 2càs Huile de tournesol
  • 2 Œufs battus
  • 200g Filet de poulet coupé en dés
  • 1 Gousse(s) d’ail pelée(s) et hachée(s)
  • 1bâtonnet Carotte(s) pelée(s) et coupée(s) en fins
  • 125g Nouilles chinoises aux œufs
  • 30cl Eau
  • 0.5 Citron vert (jus et zeste)
  • 3càs Sauce soja
  • 40g Cacahuètes
  • 5brin Coriandre

Etape 2 /8

Verser la moitié d’huile dans la cuve.

  • 2càs Huile de tournesol

Etape 3 /8

Faire cuire les œufs en remuant jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Réserver.

  • 2 Œufs battus

Etape 4 /8

Verser le reste d’huile dans la cuve et faire revenir le poulet avec l’ail et les carottes.

  • 2càs Huile de tournesol
  • 200g Filet de poulet coupé en dés
  • 1 Gousse(s) d’ail pelée(s) et hachée(s)
  • 1bâtonnet Carotte(s) pelée(s) et coupée(s) en fins

Etape 5 /8

Ajouter les nouilles et l’eau.

  • 125g Nouilles chinoises aux œufs
  • 30cl Eau

Etape 6 /8

Cuisson sous pression.

Etape 7 /8

Ajouter le citron et la sauce soja.

  • 0.5 Citron vert (jus et zeste)
  • 3càs Sauce soja

Etape 8 /8

Mélanger et servir avec les œufs, les cacahuètes et la coriandre.

  • 40g Cacahuètes
  • 5brin Coriandre