Paëlla express
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g Riz long incollable
1 Oignon jaune haché
2 gousse Ail hachées
1 Poivron rouge
1 tas Petits pois surgelés
1 paquet Cocktail de fruits de mer surgelés
1 Chorizo fort
12 Crevettes cuites (gros calibre)
2 pincée Curcuma en poudre
Sel au piment d’espelette
2 càs Huile d’olive
1 pincée Thym
450 ml Eau
Poivre
8 morceau Poulet ( cuisses, hanches ou ailes)
Préparation
Etape 1 /5
Sélectionner le mode « dorer » et chauffer l’huile
Etape 2 /5
Ajouter le poulet et dorer pendant 5 minutes. Ajouter ail, sel, thym et oignons vers la fin. Mélanger
Etape 3 /5
Ajouter les poivrons coupés en dés et les tranches de chorizo. Mélanger et ajouter le riz. Terminer avec le curcuma.
Etape 4 /5
Ajouter le cocktail de fruits de mer.Melanger. Saler de nouveau et goûter, poivrer. Ajouter les petits pois. Verser de l’eau et couvrir . Disposer les grosses crevettes sur le dessus
Etape 5 /5
Cuire 6 minutes sous pression