Paëlla express
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz long incollable
1 Oignon jaune haché
2 gousse Ail hachées
1 Poivron rouge
1 tas Petits pois surgelés
1 paquet Cocktail de fruits de mer surgelés
1 Chorizo fort
12 Crevettes cuites (gros calibre)
2 pincée Curcuma en poudre
Sel au piment d’espelette
2 càs Huile d’olive
1 pincée Thym
450 ml Eau
Poivre
8 morceau Poulet ( cuisses, hanches ou ailes)
Préparation
Etape 1 /5
Sélectionner le mode « dorer » et chauffer l’huile
2càs Huile d’olive
Etape 2 /5
Ajouter le poulet et dorer pendant 5 minutes. Ajouter ail, sel, thym et oignons vers la fin. Mélanger
1 Oignon jaune haché 2gousse Ail hachées Sel au piment d’espelette 2càs Huile d’olive 1pincée Thym 8morceau Poulet ( cuisses, hanches ou ailes)
Etape 3 /5
Ajouter les poivrons coupés en dés et les tranches de chorizo. Mélanger et ajouter le riz. Terminer avec le curcuma.
300g Riz long incollable 1 Poivron rouge 1 Chorizo fort 2pincée Curcuma en poudre
Etape 4 /5
Ajouter le cocktail de fruits de mer.Melanger. Saler de nouveau et goûter, poivrer. Ajouter les petits pois. Verser de l’eau et couvrir . Disposer les grosses crevettes sur le dessus
1tas Petits pois surgelés 1paquet Cocktail de fruits de mer surgelés 12 Crevettes cuites (gros calibre) Sel au piment d’espelette 450ml Eau pincée Poivre
Etape 5 /5
Cuire 6 minutes sous pression