undefined
Recette de Les_papilles_doli

Paëlla express

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Riz long incollable

  • 1 Oignon jaune haché

  • 2 gousse Ail hachées

  • 1 Poivron rouge

  • 1 tas Petits pois surgelés

  • 1 paquet Cocktail de fruits de mer surgelés

  • 1 Chorizo fort

  • 12 Crevettes cuites (gros calibre)

  • 2 pincée Curcuma en poudre

  • Sel au piment d’espelette

  • 2 càs Huile d’olive

  • 1 pincée Thym

  • 450 ml Eau

  • {{quantity}} pincée Poivre

  • 8 morceau Poulet ( cuisses, hanches ou ailes)

Préparation

Etape 1/5

Sélectionner le mode « dorer » et chauffer l’huile

  • 2càs Huile d’olive

Etape 2/5

Ajouter le poulet et dorer pendant 5 minutes. Ajouter ail, sel, thym et oignons vers la fin. Mélanger

  • 1 Oignon jaune haché
  • 2gousse Ail hachées
  • Sel au piment d’espelette
  • 2càs Huile d’olive
  • 1pincée Thym
  • 8morceau Poulet ( cuisses, hanches ou ailes)

Etape 3/5

Ajouter les poivrons coupés en dés et les tranches de chorizo. Mélanger et ajouter le riz. Terminer avec le curcuma.

  • 300g Riz long incollable
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Chorizo fort
  • 2pincée Curcuma en poudre

Etape 4/5

Ajouter le cocktail de fruits de mer.Melanger. Saler de nouveau et goûter, poivrer. Ajouter les petits pois. Verser de l’eau et couvrir . Disposer les grosses crevettes sur le dessus

  • 1tas Petits pois surgelés
  • 1paquet Cocktail de fruits de mer surgelés
  • 12 Crevettes cuites (gros calibre)
  • Sel au piment d’espelette
  • 450ml Eau
  • pincée Poivre

Etape 5/5

Cuire 6 minutes sous pression

Companions, ustensiles et accessoires