POULET CARRÉ FRAIS MOUTARDE MIEL BALSAMIQUE
- Temps Total 56min
- 5min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
400 g Escalope de poulet
1 Échalote
300 g Carré frais
2 càs Moutarde
1 càs Miel
1 càc Vinaigre balsamique
1 Carotte
15 cl D'eau
1 càs Maizena
1 càs Fond de veau
1 càs Huile d'olive
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher et couper en deux l'échalote puis la mettre dans le bol muni de l'ultrablade
Etape 2 /3
remplacer l'ultrablade par le mélangeur Ajouter l'huile et faire rissoler 5 minutes
Etape 3 /3
Éplucher la carotte et la couper en rondelle. Délayer la cs rase de maïzena dans l'eau froide. Ajouter le poulet, le carré frais, la moutarde, le miel, le vinaigre balsamique, la carotte en rondelle, le fond de veau, la maïzena délayée dans l'eau. Saler, poivrer. Lancer le programme Mijoté P2 / 45 minutes / 95°C