Pâtisson et tomates farcies
- Temps Total 22min
- 15min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Pâtisson
4 Tomates
200 g Chair à saucisses
1 Oignon émincé
2 càs Huile d'olives
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
Évidéz les tomates et le pâtisson, coupez la chair en petits morceaux. Insérez la cuve dans l'appareil et réglez le sur le mode manuel/cuisson classique/dorer. Versez l'huile, ajoutez l'oignon émincé, la chair des légumes et la chair à saucisses. Remuez pendant 4 mn sans attendre la fin du préchauffage.
Etape 2 /4
Versez dans un saladier, salez poivrez et farcissez le pâtisson et les tomates.
Etape 3 /4
Lavez la cuve. Versez 25 cl d'eau et déposez le panier vapeur tapissé de papier sulfurisé. Déposez le pâtisson et les tomates.
Etape 4 /4
Réglez sur mode manuel/cuisson sous pression, réglez 7 mn puis départ immédiat. Fermez et vérouillez.