undefined
Recette de Michèle16

Pâtisson et tomates farcies

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Pâtisson

  • 4 Tomates

  • 200 g Chair à saucisses

  • 1 Oignon émincé

  • 2 càs Huile d'olives

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/4

Évidéz les tomates et le pâtisson, coupez la chair en petits morceaux. Insérez la cuve dans l'appareil et réglez le sur le mode manuel/cuisson classique/dorer. Versez l'huile, ajoutez l'oignon émincé, la chair des légumes et la chair à saucisses. Remuez pendant 4 mn sans attendre la fin du préchauffage.

Etape 2/4

Versez dans un saladier, salez poivrez et farcissez le pâtisson et les tomates.

Etape 3/4

Lavez la cuve. Versez 25 cl d'eau et déposez le panier vapeur tapissé de papier sulfurisé. Déposez le pâtisson et les tomates.

Etape 4/4

Réglez sur mode manuel/cuisson sous pression, réglez 7 mn puis départ immédiat. Fermez et vérouillez.

Companions, ustensiles et accessoires