Pâtes épinards vache qui riz
- Temps Total 7min
- 2min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Epinards surgelés
300 g Pates
1 Oignon haché
20 cl Crème liquide
1 Bouillon légume
2 gousse Ail
Sel
Poivre
4 Vache qui rit
eau
Préparation
Etape 1 /3
Mettre les pâtes, les épinards, l'oignon, la crème, l'ail, le bouillon, le sel, le poivre et l'eau dans la cuve. L'eau doit recouvrir les pâtes.
Etape 2 /3
Mettre sous pression 5 minutes.
Etape 3 /3
A la fin de la cuisson, ajouter la vache qui rit. Mélanger. Servir chaud !