Pâtes sauce butternut et lait de coco au curry - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Nadège

Pâtes sauce butternut et lait de coco au curry

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 300 g Pâtes

  • 20 cl Bouillon de légumes

  • 550 g Courge butternut épluchée

  • 2 Gousses d'ail

  • 5 cl Huile d'olive

  • 2 càc Curry

  • 1 càc Paprika

  • 1 càc Gingembre en poudre

  • 1 pincée Poivre

  • 1 pincée Sel

  • 400 ml Lait de coco

Préparation

Etape 1 /6

Cuire les pâtes selon le mode d'emploi et réserver.

  • 300g Pâtes

Etape 2 /6

Mettre l'huile d'olive dans la cuve en mode dorer.

  • 5cl Huile d'olive

Etape 3 /6

Ajouter la courge butternut coupée en petits cubes et les gousses d'ail hachées, puis les épices . Laisser dorer 2 mn.

  • 550g Courge butternut épluchée
  • 2 Gousses d'ail

Etape 4 /6

Ajouter les 20cl de bouillon , saler ( attention au sel du bouillon ! ) et poivrer. Mettre en cuisson sous pression 5mn.

  • 20cl Bouillon de légumes
  • 2càc Curry
  • 1càc Paprika
  • 1càc Gingembre en poudre
  • 1pincée Poivre
  • 1pincée Sel

Etape 5 /6

Égoutter la courge ( le jus restant peu servir pour une soupe ...) , mettre dans un blender , ajouter le lait de coco et mixer jusqu'à obtenir une texture complètement lisse.

  • 550g Courge butternut épluchée
  • 400ml Lait de coco

Etape 6 /6

Remettre les pâtes dans la cuve, ajouter la sauce, bien mélanger et mettre en maintien au chaud quelques minutes.

  • 400ml Lait de coco